0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Roessler Titan - точность, родом из Австрии
Категории

Roessler Titan - точность, родом из Австрии

Представляем карабин Titan - новое имя для украинского рынка, тем не менее, хорошо известное в странах Европы и даже Австралии и Новой Зеландии.

Карабины Titan производится компанией Rössler Waffen (Roessler) с 1996го года в городе Куфштайн, Австрия. Стоит отметить, что компания Roessler, принадлежащая семье нескольких поколений оружейников, относится к предприятиям с устоявшимися традициями производства и жесточайшим контролем качества - большинство продукции производится вручную.


Карабины Roessler Titan хотя внешне и являются классическими болтовыми карабинами, обладают уникальными конструктивными решениями. Прежде всего, система крепления ствола реализована таким образом, чтобы дать стрелку возможность оперативно заменить ствол в зависимости от условий предполагаемой охоты. Иными словами, Titan - это модульный карабин с возможностью установки стволов в различных калибрах. Запирание происходит непосредственно за ствол, что обеспечивает наивысшую степень безопасности в данном классе оружия. К тому же, это позволило выполнить ресивер из алюминиевого сплава и существенно облегчить карабин. Затвор и ударник также имеют конструктивные особенности - двойной кулачковый взводитель делает отпирание затвора плавным и легким, а состоящий из двух отдельных частей ударник обеспечивает срабатывание всего за 1,7 миллисекунды, что является одним из самых высоких показателей в мире!


Сегодня в ассортименте магазинов ИБИС представлены три версии карабинов - TITAN 3, TITAN 6 и TITANalpha. Отличие моделей TITAN 3 и TITAN 6 состоит в конструкции затвора, а именно - в количестве боевых упоров. Как можно догадаться из названия, у моделей TITAN 3 их три, а у TITAN 6 - шесть (по три в два ряда).  Таким образом производитель решил "разделить" калибры - небольшие остались у TITAN 3, более мощные - у TITAN 6. TITANalpha конструктивно повторяет модель TITAN 3, но позиционируется как бескомпромиссное оружие, лишенное всех декоративных составляющих, ставя в приоритет только принцип практичности и долговечности.

Более детально ознакомится с новинками Roessler Titan и оформить заказ онлайн Вы всегда можете в интернет-магазине ИБИС.

10.09.2015 04:34:21