0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиМероприятияВы тут: Открытый турнир Кубок ИБИС во Львове!
Категории

Открытый турнир Кубок ИБИС во Львове!


Компания «ИБИС» приглашает всех желающих принять участие в открытом турнире по стендовой стрельбе «Кубок ИБИС» в г. Львове, который состоится 13 апреля 2019 г. на территории Стрелкового стенда Львовской школы высшего спортивного мастерства (СКА) (г. Львов, Кортумова гора, ул. Ерошенко, 36).

 

В программе турнира следующие дисциплины:

- «Компакт-спортинг (Compact Sporting)

- «Круглый стенд» (Skeet)

- «Траншейный стенд» (Trap)

 

Категории участников:

 «Спортсмены»

- «Компакт-спортинг (Compact Sporting) – 25 мишеней

- «Круглый стенд» (Skeet) – 25 мишеней

- «Траншейный стенд» (Trap) – 25 мишеней

 

 «Охотники»

- «Компакт-спортинг (Compact Sporting) – 15 мишеней

- «Круглый стенд» (Skeet) – 15 мишеней

- «Траншейный стенд» (Trap) – 15 мишеней

 

Программа турнира:

8:00 – сбор гостей на территории стрелкового стенда;

8:00 – 8:30 – регистрация участников турнира;

8:45 – торжественное построение;

9:00 – начало турнира. Первый выстрел;

16:30 – подведение итогов;

17:00 – награждение победителей. Закрытие соревнований.

 

Регистрация и оплата участия в турнире:

 

Каждый желающий принять участие в соревнованиях должен зарегистрироваться не позднее 12:00, 09 апреля 2019 г. Зарегистрироваться можно следующим образом:

- заполнив анкету участника в магазине «Ибис» Львов, ул. Лемковская, 9а (в этом случае оплатить участие можно будет в кассе магазина);

- заполнить электронную форму-анкету участника соревнований по ссылке и оплатить взнос участника по банковским реквизитам.



reestr_ru


 

Размер взноса за участие в турнире составляет:

Категория «Спортсмены» – 1400 грн*

Категория «Охотники» – 1000 грн*

*включая стоимость патронов. Стрельба ведется исключительно официальным патроном матча.

 

Необходимое количество патронов для выполнения упражнений уже входит в сумму взноса и составляет: для «спортсменов» – 125 патронов RIO 7,5/28 г, для «охотников» – 75 патронов RIO 7,5/28 г.

Регистрация обязательна для всех желающих. Количество участников турнира ограничено!

Дополнительную справочную информацию можно получить в магазине «Ибис» по адресу: г. Львов ул. Лемковская, 9а и по телефону (067) 473 66 39.

 

Обязательным является участие во всех трех дисциплинах!


Победители в каждой отдельной соревновательной дисциплине определяются по сумме очков, набранных при выполнении программы стрельб этой дисциплины. В случае равенства очков двоих или более участников, претендующих на одно призовое место в абсолютном зачете, назначается перестрелка. По жребию определяется дисциплина перестрелки. Программа и количество выстрелов определяются судейской комиссией.

Абсолютный результат участника турнира определяется суммированием результатов исполнения им трех отдельных соревновательных дисциплин. Победители в каждой стрелковой дисциплине будут определены отдельно.

Описание стрелковых дисциплин:

Все участники будут разделены на группы по 6 человек. Выполнение стрелковых дисциплин группами будет чередоваться. Таким образом, каждый стрелок по очереди должен пройти все три дисциплины.

Для каждой группы будет четко прописано время начала выполнения каждого упражнения.

 

«Компакт-спортинг» (Compact Sporting)

В этой дисциплине используется комбинации с подачей одиночных и дуплетных мишеней-тарелочек. Общее количество мишеней в дисциплине составляет 25 шт. (15 шт. – для охотников).

Мишени запускаются по команде участника. 5 стрелков занимают пять стрелковых номеров (мест), каждый стрелок должен последовательно поразить все мишени, предусмотренные для данного стрелкового места.

Пораженная мишень засчитывается как 1 балл, максимальное количество баллов составляет 25 (15 баллов – для охотников).

Для выполнения дисциплины разрешается использовать патроны только заводского производства, снаряженные дробью №7.5 с массой снаряда 28 г.

1111111  

Упражнение «Круглый стенд» (Skeet)

Упражнение выполняется на круглом стенде из восьми стрелковых номеров (номера расположены полукругом). Мишени вылетают с высокой и низкой будок, расположенных по бокам (вылетают навстречу друг другу).

Стрелок во время команды держит приклад на уровне бедра. На каждую мишень дается 1 патрон. Мишени запускаются по команде участника.

Пораженная мишень засчитывается как 1 балл, максимальное количество баллов составляет 25 (для охотников – 15 баллов).

Для выполнения дисциплины разрешается использовать патроны только заводского производства, снаряженные дробью №7.5 с массой снаряда 28 г.

22222222222222

Упражнение «траншейный стенд» (Trap) выполняется на траншейном стенде с пяти стрелковых номеров (номера расположены по прямой линии). Стреляют по одиночным мишеням, которые вылетают по очереди из метательных машинок, установленных в траншее под стрелковой площадкой на расстоянии 15 метров от стрелкового номера. Мишени удаляются от стрелка по трем разным траекториям полета (прямо, вправо или влево от стрелка с отклонением до 45 градусов), а также имеют различную высоту полета. На каждую мишень дается 2 патрона. Программа состоит из 5 выстрелов с каждого из 5 мест, в сумме 25 выстрелов (15 шт. – для охотников).

Пораженная мишень засчитывается как 1 балл, максимальное количество баллов составляет 25 (15 баллов – для охотников).

333333333

Для выполнения дисциплины разрешается использовать патроны только заводского производства, снаряженные дробью №7.5 с массой снаряда 28 г.

Для выполнения всех трех дисциплин разрешается использовать все системы гладкоствольного оружия с длиной ствола не менее 66 см и не более 12-го калибра. Дисциплина выполняется по правилам Международной федерации стрельбы из спортивно-охотничьих ружей (FITASC) и Международной федерация стрельбы ISSF.

Исключение – помповое оружие разрешено.

Участники допускаются к соревнованиям только после прохождения инструктажа по технике безопасности.

 

Запрещается:

 

• Находиться на территории в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Таких участников к соревнованиям не допустят либо дисквалифицируют с обнулением общего результата;

• Находиться вне огневого рубежа с "непереломленным" гладкоствольным оружием переломного типа;

• Находиться вне огневого рубежа с затвором в закрытом положении (если это полуавтоматическое оружие любого типа).

 

В случае необходимости патроны можно будет купить на месте проведения турнира по специальной цене.

до 13 апреля