0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Легендарные прицелы Nightforce теперь в ИБИС!
Категории

Легендарные прицелы Nightforce теперь в ИБИС!

В сети магазинов ИБИС появились оптические прицелы американской компании Nightforce, которая по праву считается одним из мировых лидеров по производству высококлассной тактической оптики: как компактных CQB-прицелов  - для практической стрельбы на короткие расстояния, так и полноразмерные модели с высокой кратностью для стрельбы на дальние дистанции. Прицелы Nightforce состоят на вооружении армий и силовых подразделений многих стран мира. Безукоризненная надежность и способность выдерживать отдачу самых крупных калибров достигается использованием новейших технологий производства и высоким контролем качества. Все изделия проходят тестирование в экстремальных условиях, прежде чем попасть к потребителю. Недаром девизом компании Nightforce является: Rugged, Reliable, Repeatable (Прочный, Надежный, Точный), что подтверждается неизменной популярностью продукции компании у тысяч стрелков и охотников во всем мире.

SHV (Shooter Hunter Varminter) – серия прицелов компании Nightforce, рассчитанная на широкую область применения: от высокоточной стрельбы и варминтинга до охоты на средних дистанциях. Прицелы серии SHV отличаются прекрасным качеством, высокой надежностью и доступной ценой.

B.E.A.S.T. (Best Example of Advanced Scope Technology) – флагманская модель компании Nightforce, в которой сочетаются новейшие технологии, наилучшие материалы, высочайшее качество и надежность.

NXS – серия прицелов компании Nightforce, соответствующая военным стандартам, и состоящая из целого ряда моделей, что позволяет подобрать прицел для решения практически любых задач.

ATACR (Advanced Tactical Riflescope) – серия прицелов, полностью соответствующих девизу компании Nightforce - Rugged, Reliable, Repeatable (Прочный, Надежный, Точный). Прицелы ATACR характеризуются широким диапазоном поправок, применением различных прицельных сеток, использованием запатентованной системы быстрого обнуления ZeroStop™.

Купить прицелы Nightforce онлайн Вы всегда можете в интернет-магазине ИБИС

16.09.2015 09:38:56