український перекладДоступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Совершенные точильные системы Hapstone
Категории

Совершенные точильные системы Hapstone

Как подсказывает нам наш обширный опыт, только фанатик своего дела - неважно, один он или их целая команда - может создать нечто экстраординарное.

Представляем вашему вниманию украинскую компанию Hapstone, состоящую из людей, которых в далеком 2012 году не устроили существующие точильные системы. Они поступили весьма решительно – основали собственное производство, которое до сих пор успешно работает на ножевом рынке.

Когда наши сотрудники впервые увидели настольное точило Hapstone V8 Standard, первый же вопрос был такой: «О, это что, для релоадинга?». Выражение удивления на их лицах после того, как им ответили, что это высокотехнологичное устройство предназначено для заточки ножей – было бесценно. Основой точила является стальная база с пьедесталом для модулей. Изначально установлен столик на три упора, который может эффективно и легко удерживать даже длинные кухонные ножи. Его также легко можно заменить на любой другой совместимый модуль, включая тот, на котором можно заточить ножницы. Горизонтальная штанга сама по себе является суммой технологий – она легко ходит в шарнирном узле благодаря линейному подшипнику, имеет универсальное крепление для камня и специальную площадку для цифрового угломера, и очень удобную деревянную ручку.

Точильная система Hapstone V8 StandardТочильная система Hapstone V8 Standard
Код: 15680729
5290 грн.
Наличие в магазинах

На самом деле, в ассортименте компании есть точила на любой вкус и бюджет, причем часто прямо в одной и той же серии – такой, как Hapstone R2. Основное отличие – размеры и конструкция зажимов на модуле, отвечающем за фиксацию ножа при заточке. Так, в модели Hapstone R2 Standard зажимы гибкие, более того, их можно ориентировать под заточку как небольших складных ножей, так и длинных «филейных». Если же вам нужна простая в использовании и бюджетная модель – рекомендуем рассмотреть Hapstone R2 Lite.

Точильная система Hapstone R2 LiteТочильная система Hapstone R2 Lite
Код: 15680730
6240 грн.
Наличие в магазинах
Точильная система Hapstone R2 StandardТочильная система Hapstone R2 Standard
Код: 15680731
7870 грн.
Наличие в магазинах

Помните, на штанге есть специальная площадка для цифрового угломера? Компания Hapstone предоставит вам и этот аксессуар, который очень точно, до 0,1 градуса, позволит вам контролировать угол заточки.

Угломер Hapstone для точильных систем. ЭлектронныйУгломер Hapstone для точильных систем. Электронный
Код: 15680734
546 грн.
Наличие в магазинах

2021-11-23 17:03:47
Главная
Мой аккаунт
Каталог
Корзина
Другое