Доступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Böker P08 нож из легендарной стали двух мировых войн
Категории

Böker P08 нож из легендарной стали двух мировых войн

1280x740_bokerp08_new_10-21_ru

Рады представить Вам новую поставку от Böker, в которой Вы встретите несколько интересных авторских моделей и несколько переосмыслений уже знакомых образцов. В целом про поставку можно сказать, что авторские ножи, с фиксированным клинком в частности, возвращаются на рынок. Это не может не радовать, все уже заждались подобных нешаблонных решений.

P08 Damask – это не просто нож с фиксированным клинком, это история Германии, выкованная из фирменного дамаска авторства Чада Николса специально для Böker Solingen. Особенностью этого дамаска является тот факт, что в его составе присутствуют перекованные стволы от старых пистолетов Luger P08 Parabellum. От этого легендарного пистолета и унаследовал название нож. Форма клинка Spear point, которая просто идеально вписывается в концепцию boot-knife. Такой клинок прекрасен для колющих и режущих операций. Рукоять P08 с деревянными текстурированными накладкам, чей рисунок напоминает такой же у оригинального пистолета. Ну и какой же boot-knife без качественных фирменных ножен? В комплекте к P08 предусмотрены кожаные ножны с системой крепления Ulticlip. В итоге в нашем ассортименте не просто красивый подарок для настоящих ценителей авторских ножей, а ещё и практичный нож с историческими отсылками в дизайне.

Boker
Нож Boker P08 DamaskНож Boker P08 Damask
Код: 23730932
13460 грн.
Наличие в магазинах

 

Два ножа от Лукаса Барнли - Cub Pro и Kihon для Böker Plus.

Cub Pro – это классический охотничий нож с фиксированным клинком. В его прямых и надёжных линиях виден авторский почерк Барнли. Клинок в форме Drop point и удобная рукоять, в комплекте также предусмотрены высокие и крепкие ножны.

Kihon – это EDC-нож который уже встречался в нашем ассортименте ранее, однако в этот раз он в новом цветовом исполнении и с обновлённой формой клинка.

Boker Plus
Нож Boker Plus Cub ProНож Boker Plus Cub Pro
Код: 23730935
3040 грн.
Наличие в магазинах
Boker Plus
Нож Boker Plus Kihon Assisted od greenНож Boker Plus Kihon Assisted od green
Код: 23730937
2310 грн.
Наличие в магазинах

 

Gust Copper – это EDC-нож в минималистическом формате от Сержа Панченко специально для Böker Plus. В его форм-факторе и, особенно, в компоновке в сложенном виде чётко прослеживается авторский почерк Панченко. При своих скромных габаритах, этот нож остаётся потрясающе эффективным и стильным.

Boker Plus
Нож Boker Plus Gust CopperНож Boker Plus Gust Copper
Код: 23730933
2310 грн.
Наличие в магазинах

 

Omerta – это не просто нож с фиксированным клинком, а скорее очередное напоминание об авторе Джейсоне Стауте, который уже не раз представлял свои работы в исполнении компании Böker. И в Omerta также можно увидеть оригинальные «авторские штрихи», как и в уже присутствующем в нашем ассортименте EDC-ноже Leviathan: рисунок на накладках и строгие прямые черты. Хоть это и в корне разные типы ножей, всё равно «отцовские черты» невозможно стереть. Но Omerta всё-таки солидный нож с обоюдоострым клинком в форме Spear point из стали D2 и рукоятью в формате Full tang. В комплекте к нему представлены надёжные ножны из кайдекса с дополнительным поясным креплением.

Boker Plus
Нож Boker Plus OmertaНож Boker Plus Omerta
Код: 23730936
1980 грн.
Наличие в магазинах

 

Iguanodon – это EDC-нож от Böker Magnum, который выделяется среди этой поставки своей расцветкой. Однако   кроме визуальной составляющей он может похвастаться крепким клинком из стали 440A с финишным покрытием Stonewash, который изготовлен в универсальной для EDC-ножа форме Drop point. А также зелёными накладками на рукояти из стеклотекстолита G-10 с ярко выраженной текстурой. Винты креплений, лайнеры и шпенёк анодированы в бронзу.

Magnum
Нож Boker Magnum IguanodonНож Boker Magnum Iguanodon
Код: 23730921
759 грн.
Наличие в магазинах

 

Серия Advance представлена 4 ножами: Black, Dark Bronze, Pro и All Pro. Это уже знакомая, можно сказать, классическая серия EDC-ножей от Böker Magnum. Глобальными отличиями можно назвать разве что цветовое и дизайнерское решение в новых ножах, направленное в сторону упрощения конструкции. Особенно можно выделить разве что Advance All Pro который выделяется более эргономичным дизайном подобным Advance Pro Fixed Blade, но в формате складного ножа.

Magnum
Нож Boker Magnum Advance All ProНож Boker Magnum Advance All Pro
Код: 23730931
611 грн.
Наличие в магазинах
Magnum
Нож Boker Magnum Advance blackНож Boker Magnum Advance black
Код: 23730924
693 грн.
Наличие в магазинах
Magnum
Нож Boker Magnum Advance dark bronzeНож Boker Magnum Advance dark bronze
Код: 23730925
693 грн.
Наличие в магазинах
Magnum
Нож Boker Magnum Advance ProНож Boker Magnum Advance Pro
Код: 23730926
693 грн.
Наличие в магазинах

 

Most Wanted - это EDC-нож от Böker Magnum, особенностью которого является возможность раскрыть его только двумя руками. Клинок в формате Clip point из стали 440A в сумме с изогнутой рукоятью с накладками из G-10 составляют весьма эффективный рабочий раскладной EDC-нож.

Magnum
Нож Boker Magnum Most WantedНож Boker Magnum Most Wanted
Код: 23730922
660 грн.
Наличие в магазинах

 

Blomkvist – это интересная новинка от Böker Magnum, EDC-нож с живым материалом на рукояти в виде накладок из туи в компоновке с карбоновыми сегментами. А также наличием стеклобоя и стропореза на тыльной части рукояти. В принципе это рабочий EDC-нож выполненный в своеобразной манере. Если Вам по нраву совмещение направлений классики и модерна одновременно с широким набором базовых функций, то именно Blomkvist сможет стать для Вас надёжным партнёром. Тем более, что в комплекте к нему предусмотрены фирменные ножны и небольшой точильный камень.

Magnum
Нож Boker Magnum BlomkvistНож Boker Magnum Blomkvist
Код: 23730923
759 грн.
Наличие в магазинах

 

Japanese Iris – это прекрасный вариант небольшого EDC-ножа в минималистическом дизайне от Böker Magnum. Клинок в классической форме с прямым обухом, очень быстро открывается флиппером и фиксируется замком Liner lock. Рукоять прямая и элегантная, с текстурированными накладками.

Magnum
Нож Boker Magnum Japanese IrisНож Boker Magnum Japanese Iris
Код: 23730927
627 грн.
Наличие в магазинах

 

Eternal Classic – этот EDC-нож чем-то схож с моделью Most Wanted, так как, чтобы открыть его, необходимы обе руки. Клинок в форме Drop point с прекрасной колющей геометрией, изготовлен из стали 440А. Рукоять из нержавеющей стали с удобными насечками для предотвращения выскальзывания. От этого ножа веет старой доброй классикой, однако, в современном формате и с замком Frame lock.

Magnum
Нож Boker Magnum Eternal ClassicНож Boker Magnum Eternal Classic
Код: 23730929
627 грн.
Наличие в магазинах

 

Brutus - этот EDC-нож от Böker Magnum, который можно смело назвать золотой серединой в этой поставке. Клинок в форме Drop point из стали 440А, что говорит о его стойкости к коррозии. Извлечение клинка осуществляется с помощью флиппера или шпенька, фиксация замком Liner lock. Рукоять в удобном формате с бекспейсером и накладками из G-10. Носить его можно в положении tip-down на односторонней клипсе. Также имеет отверстие под темляк. Ни дать ни взять – просто хороший EDC-нож.

Magnum
Нож Boker Magnum BrutusНож Boker Magnum Brutus
Код: 23730930
759 грн.
Наличие в магазинах

 

Cataclyst – это EDC-нож от Böker Plus в минималистическом формате, однако с очень интересным нюансом – покатым обухом на клинке. Эта конструктивная особенность даёт ножу бонус при колющих операциях, тем более что форма клинка Drop point с небольшим фальшлезвием.

Boker Plus
Нож Boker Plus CataclystНож Boker Plus Cataclyst
Код: 23730934
3600 грн.
Наличие в магазинах

 

Балисонг Neptis не оставит равнодушными любителей этого экзотического формата складных ножей. В исполнении Böker Magnum это простой и эффективный EDC-нож выполненный в современном дизайне: скелетированная рукоять, клинок в форме Spear point с фальшлезвием, отверстиями и удобным широким упором на обухе.

Magnum
Нож Boker Magnum NeptisНож Boker Magnum Neptis
Код: 23730918
528 грн.
Наличие в магазинах

 

И на десерт Böker Magnum представляет Вам Barber Razor, который выделяется среди всей поставки тем, что выполнен в формате опасной бритвы, на что намекает его название. Это достаточно экзотичный формат, который встретишь не часто, так как обычно такие ножи всё же наследуют что-то от классической компоновки. В случае с Barber Razor всё по-взрослому! Хотите нож в абсолютном формате опасной бритвы? Вот Вам! Клинок из стали 440А полностью повторяет форму лезвия опасной бритвы, а значит, не фиксируется в открытом положении, его требуется придерживать во время работы. Кто-то скажет, что это не очень удобно, возможно, но если Вам по нраву такие мужские игрушки, то именно этот нож станет одной из них.

Magnum
Нож Boker Magnum Barber Razor blackНож Boker Magnum Barber Razor black
Код: 23730928
380 грн.
Наличие в магазинах

2021-10-04 00:00:00
Главная
Мой аккаунт
Каталог
Корзина
Другое