Доступен украинский перевод.Перейти на UA версию страницы
0 800 600 002Показать все контакты ↑
Главная → Все записи → Рыбалка → Вы тут: Thermacell - отдых без укусов с легендарным средством!

02.06.2017 13:13:22

Thermacell - отдых без укусов с легендарным средством!

Новинка-900х520

Исторически сложилось, что летний сезон - это пора отпусков и прекрасная возможность сблизится с природой. И даже, если рабочий график не позволяет осуществить перелёт в теплые края, наши климатические широты вполне пригодны для того, чтобы проводить летние вечера и выходные дни в единении с природой!  При этом, занимаясь любимым увлечением – будь то, поход, выезд на рыбалку, охоту или просто пикник на даче. И если Вы хоть раз бывали в любой из вышеназванных активностей, то наверняка знаете, кто появляется вместе с закатом солнца…

thermacell-mosquito-repellent-12758

В вопросе предпочтения для комаров выясняется удивительное равенство рыбаков, охотников, туристов и простых горожан – комары кусают всех одинаково. Главный вопрос – как легко избавится от надоедливых москитов с сохранением всех удобств для окружающих. Ответ прост – Thermacell.

81tTzpGwm8L._SL1500_

Thermacell – это инновационный продукт! В отличие от обычных фумигаторов, прибор Thermacell не требует подключения к электрической розетке, что делает его по-настоящему мобильным устройством защищающим от комаров! 

slider_two_updated_1

Кроме прибора, в ассортименте имеется антимоскитная лампа, которая потребляет энергию с помощью газового баллона и прекрасно подойдет для долговременных стоянок с лагерем в лесу.

backcountryquest3-300dpi

Thermacell – экологический безвредный продукт для человека. Удобно крепиться на поясе, если говорим об устройстве, и крепиться, если речь идет о лампе.   В-третьих, это энергопотребление – Вам не нужна розетка. Устройства работают на батарейках и газовых баллонах. И последнее -  широкая доступность  репеллентов в продаже.

Поделиться:
Товары новости