Доступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Соблюдай тишину с новыми глушителями А-ТЕС!
Категории

Соблюдай тишину с новыми глушителями А-ТЕС!

Уважаемые друзья, мы просим вас соблюдать тишину.

А поможет вам в этом новая, только что завезенная партия саундмодераторов от компании А-ТЕС линейки Н2.

Следующее поколение, изобретенное специально для замены хорошо показавшей себя серии Hertz, обладает улучшенными характеристиками в области подавления шума и значительно лучше обрабатывает так называемый «холодный выстрел».

Главной же отличительной чертой этих саундмодераторов является их модульная система. В зависимости от конкретной модели изделие может состоять из двух или трех модулей – то есть, буквально, частей глушителя. При установке у вас есть возможность установить на ствол от одного до всех трех модулей, и таким образом регулировать шумоподавление, а также проверять, как реагирует ваше оружие на наличие супрессора.

Самое приятное, по традиции, в конце этой безусловно приятной новости.

Саундмодераторы приехали в калибрах .224, .30, 6,5 Creedmoor, под все стандартные виды резьбы и систему быстрой установки A-LOCK mini.

Придя к нам в магазин или позвонив нашим операторам, вы, конечно же, немного нарушите тишину, уважаемые друзья. Но саундмодераторы от компании А-ТЕС того стоят.

Оружие и комплектующие
Саундмодератор A-TEC H2. Кал. - .224. Резьба - A-Lock. 3 модуляСаундмодератор A-TEC H2. Кал. - .224. Резьба - A-Lock. 3 модуля
Код: 36740369
15640 грн.
Наличие в магазинах
2019-11-04 13:37:25
Главная
Мой аккаунт
Каталог
Корзина
Другое