0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Скидка на весь ассортимент Under Armour до 40%
:Закончится через
Акция проводится:с 1 октября до 31 декабря

Категории

Скидка на весь ассортимент Under Armour до 40%

under_821x475_ru

Броня на каждый день – Акция на одежду американского бренда Under Armour стартовала в сети магазинов ІБІС

С 1 октября и до конца года, в сети магазинов «ІБІС» весь ассортимент одежды и обуви из «тактической» линейки американского бренда Under Armour со скидками до 40%!

Works like a boot and wears like a running shoes (работают как сапоги, носятся как кроссовки) – этот слоган Under Armour использует для своих ботинок, некоторые модели которых действительно напоминают армейские, оставаясь при этом легкими, комфортными и вполне пригодными для каждодневной носки. Модели Under Armour равноудалены, как от стиля smart casual, так и от чисто военной одежды. Это та самая золотая середина, которая обеспечивает не только комфорт и свободу движений, но и позволяет оставаться стильным, как в городе, так и в условиях пересеченной местности.

Надевать Under Armour следует только полностью осознавая, чем это может для вас обернуться, ведь производитель честно сообщает о своей одежде: Built to take on the missions that life dishes out (Создана, чтобы справиться с заданиями, которые приготовила для нас жизнь). 

Но если без шуток, то применение инновационных материалов, высокое качество изготовления и продуманный дизайн – это все про Under Armour. 

Ознакомиться с достаточно широким выбором термобелья, свитеров, брюк, курток, перчаток, кепок и шапок от бренда Under Armour можно по ссылке.

Там же представлены 5 моделей ботинок и кроссовок – от футуристических Speedfit Hike Boots в цвете «пустынный песок» до вполне традиционных Tabor Ridge Low Boots с камуфляжными вставками.  Купить обувь Under Armour со скидкой до 40% - это тоже самое, что приобрести добротный американский внедорожник по цене среднего европейского седана.

«ІБІС» предлагает серьезный дисконт на серьезный бренд!

с 1 октября до 31 декабря