0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Фантастический подарок к фантастическому оружию!
Категории

Фантастический подарок к фантастическому оружию!

С 15 декабря 2018 года и до 15 февраля 2019 года, каждый купивший карабин Bushmaster ACR в сети магазинов «ІБІС» получит без преувеличения фантастический подарок – коллиматорный прицел Meprolight  MOR!

Любителям оружия достаточно силуэта этого карабина, для того чтобы сказать - это Bushmaster ACR, ну разве что кто-то еще добавит: или FN SCAR. Да, эти два образца внешне похожи, так как и тот и другой представляют новое поколение штурмового оружия – поколение 21 века. К таковым можно без преувеличения отнести  полуавтоматический карабин Bushmaster ACR (Adaptive Combat Rifle), что переводится как адаптивная боевая винтовка. Появившись на гражданском рынке оружия около 10-ти лет назад, это оружие изначально имело название Magpul Masada ACWS (Adaptive Combat Weapon System), а затем предлагалось армии США под названием  Bushmaster ACR, как перспективный вариант для замены М16 и ее производных. Однако оружием основного стандарта винтовка Bushmaster ACR так и не стала, но отнюдь не потому, что в ней что-то не устроило военных, напротив, в конкурсе она лидировала. Однако в итоге конкурс по замене М16 был просто отменен по тривиальным финансовым причинам.

Как бы то ни было, но Bushmaster ACR закупается различными  силовыми структурами разных стран мира, а гражданский рынок смог по достоинству оценить его гражданскую  версию - Bushmaster ACR. Принимая участие в армейском конкурсе, система с честью прошла через самые жесткие стресс-тесты, которым так любят подвергать оружие военные, продемонстрировав поразительную надежность и прочность. Подробно о том, что из себя представляет Bushmaster ACR можно прочитать здесь.

Карабин Bushmaster ACR Enhanced Black кал. 223 RemКарабин Bushmaster ACR Enhanced Black кал. 223 Rem
Код: 15120000
146030 грн.
Забрать в магазине
Карабин Bushmaster ACR Enhanced Coyote кал. 223 RemКарабин Bushmaster ACR Enhanced Coyote кал. 223 Rem
Код: 15120002
146030 грн.
Забрать в магазине
Карабин Bushmaster ACR Basic кал. 223 Rem (5,56/45) Карабин Bushmaster ACR Basic кал. 223 Rem (5,56/45)
Код: 15120038
133380 грн.
Забрать в магазине

Безусловно, подобное оружие не может быть дешевым, слишком высокотехнологичны его детали и дорогостоящи материалы, из которых оно изготовлено. Но в канун новогодних праздников «ІБІС» делает Вам уникальную оферту – приобретая Bushmaster ACR, Вы получаете в подарок коллиматорный прицел Meprolight  MOR, обычная цена которого более 40 тысяч гривен.

Коллиматорный прицел Meprolight  MOR сочетает в себе коллиматор, инфракрасную подсветку и лазерный целеуказатель. Прицел может работать в экстремальных погодных условиях (как при низких, так и при высоких температурах). Тритиевый элемент питания обеспечивает бесперебойную работу на протяжении 10 лет. Данный прицел состоит на вооружении спецназа армии Израиля (ЦАХАЛ).

Все очень серьезно – вы можете не только стать владельцем оружия будущего, но и получить без преувеличения королевский подарок к нему!

*Скидки по дисконтной программе Ибис распространяются на данное акционное предложение.

с 15 декабря 2018 г. до 15 февраля