0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Представляем бинокли Blaser Primus!
Категории

Представляем бинокли Blaser Primus!

blaser_primus_1280x740_ru

Компания Blaser заслуженно считается законодателем европейских охотничьих традиций, а каждая новинка от легендарной немецкой компании в последствии становится бестселлером общеевропейского масштаба.

В 2017-м году компания Blaser впервые анонсировала собственное производство оптических приборов, а именно: линейки специализированых охотничьих прицелов Infinity и биноклей Primus. Еще до официального старта продаж количество предзаказов от дилеров из различных стран мира превысило производственные возможности компании и, как следствие, отстрочило получение первых поставок. Но отстрочить не значит отменить. И если прицелы Blaser Infinity поступят в Украину в обозримом будущем, то бинокли Blaser Primus уже доступны на витринах магазинов сети Ибис!

Серия биноклей Blaser Primus разработана специально для охотников и учитывает условия и интенсивность использования наблюдательной оптики именно в охотничьих целях. Это первоклассный продукт “Made in Germany”:

Быстрая фокусировка

Возможность поднести бинокль к глазам и получить идеальную картинку – это сложная задача, которая была успешно реализована при проектировке охотничьей оптики. Новый подход в расчете оптических характеристик в сочетании с более широкими объективами и окулярами позволили получить оптимальное изображение даже в условиях, когда бинокль находится не в самом удачном положении по отношению к глазам наблюдателя.

Высочайшее качество

Превосходные светопропускаемость и цветопередача являются обязательными характеристиками охотничьей оптики для наблюдения на дальние расстояния. Многослойное просветляющие покрытие линз ССС (Contrast and Color Corrective Coating) обеспечивает первоклассное изображение при любых условиях освещения. Это настолько же важно, как и защита внешней стороны линз – SLP-покрытие (Smart Lens Protection) основано на нанотехнологии и обеспечивает защиту от воды и пыли. Оно также позволяет не задерживать дождевые капли и значительно облегчает очистку линз.

Дизайн для охоты

Хороший баланс является важной характеристикой для биноклей, когда речь идет о наблюдении за целью в течение длительных периодов без усталости для наблюдателя. Короткий мост и смещенный в торону окуляра центр тяжести обеспечивают биноклю Blaser Primus идеальный баланс, который делает его максимально удобными в обращении. Компактный корпус из магния покрыт специальным двуцветным  упрочнением. Эти привлекательные и функциональные дизайнерские особенности обеспечивают надежную работу, особенно при неблагоприятных погодных условиях.

 

Оптика и комплектующие
Бинокль Blaser Primus 10х42Бинокль Blaser Primus 10х42
Код: 3881243
70790 грн.
Наличие по магазинам
Бинокль Blaser Primus 8х30Бинокль Blaser Primus 8х30
Код: 3881244
64190 грн.
Наличие по магазинам
21.02.2018 20:25:25