0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Пополнение ножей Boker!
Категории

Пополнение ножей Boker!

Уважаемые друзья! Мы с гордостью сообщаем, что ассортимент ножей пополнился новыми моделями Boker и Boker Magnum. Обратите ваше внимание – в этом обновлении есть действительно необычные и оригинальные модели!

Например, Boker Magnum Memento Mori украшен декоративными элементами в виде черепа на рукояти и на двойном флиппере. В раскрытом состоянии этот нож напоминает средневековый кинжал.

Нож Boker Magnum Memento MoriНож Boker Magnum Memento Mori
Код: 23730828
502 грн.
Забрать в магазине

Надежность и ничего лишнего – именно такое выражение могло бы стать девизом модели Boker Magnum Foxtrot Sierra. Рукоять из нескользящего материала G-10, клинок универсального профиля Clip Point, хорошая сталь и замок Frame Lock воплощают этот девиз в материальную форму.

Нож Boker Magnum Foxtrot SierraНож Boker Magnum Foxtrot Sierra
Код: 23730829
605 грн.
Забрать в магазине

«Черная вспышка», Boker Magnum Black Flash получил свое имя не зря. Подпружиненный клинок из стали 440А невероятно быстро и легко переходит в рабочее положение.

Нож Boker Magnum Black FlashНож Boker Magnum Black Flash
Код: 23730830
443 грн.
Забрать в магазине

У Boker Magnum Blue Drop вид был бы очень брутальным – накладки из «авиационного» алюминия 6061 T-6, крупное и асимметричное рифление, широкий клинок – если бы не одно дизайнерское решение, придающее ему вид если не аристократичный, то уж наверняка довольно изящный. Это лайнеры и пластина замка Liner Lock, изготовленные из стали и анодированные так, что покрытие получилось яркого синего цвета.

Нож Boker Magnum Blue DropНож Boker Magnum Blue Drop
Код: 23730831
443 грн.
Забрать в магазине

Еще один надежный и скромный нож от Boker Magnum – модель Cluster. Клинок профиля Drop Point с черным покрытием, накладки из текстурированного алюминия, стальная клипса и отверстие для темляка – как раз то, что нужно  для ежедневного ношения и решения рутинных задач.

Нож Boker Magnum ClusterНож Boker Magnum Cluster
Код: 23730832
457 грн.
Забрать в магазине

Полной противоположностью Clusterу является следующая модель. Boker Magnum Mortem (уже второй нож с намеком на быстротечность жизни, вы обратили внимание?) мгновенно привлечет внимание окружающих. Форма клинка “chopper”, что в переводе означает «мясницкий топор», очень нетипична для ножей ежедневного ношения. Кстати, здесь тоже не обошлось без гравировки черепа на стальной рукояти. Несмотря на агрессивный вид и необычную форму клинка, нож удобен в использовании.

Нож Boker Magnum MortemНож Boker Magnum Mortem
Код: 23730833
561 грн.
Забрать в магазине

Нож Magnum Rogue подкупает стройностью линий и видом клинка. Сочетание обычного цвета стали марки 440А и черного покрытия оказалось неожиданно элегантным и привлекательным.

Нож Boker Magnum RogueНож Boker Magnum Rogue
Код: 23730834
590 грн.
Забрать в магазине

Еще одна модель в виде средневекового кинжала - Boker Magnum Chain Breaker. Название можно перевести как «Разбиватель цепей» и именно гравировка в виде цепи идет от острия до навершия. Двойной флиппер выглядит как гарда, симметричные подпальцевые выемки придают строгости общему виду этого ножа.

Нож Boker Magnum Chain BreakerНож Boker Magnum Chain Breaker
Код: 23730835
472 грн.
Забрать в магазине

От средневековья – к современным технологиям. У ножа Boker Magnum Aircraft Engineer накладки на рукоятке из углепластика (carbon fiber), который широко используются в авиационной промышленности. Точно неизвестно – то ли название пришло на ум разработчику, и он подобрал нужные материалы, то ли изначально был собран прототип, а потом ему придумали звучное имя. В любом случае, нож достоин того, чтобы рассмотреть его ближе и примерить к руке.

Нож Boker Magnum Aircraft EngineerНож Boker Magnum Aircraft Engineer
Код: 23730836
502 грн.
Забрать в магазине

Кансеи Мацуно (Kansei Matsuno), известный дизайнер ножей, создал модель Boker Plus LRF G10 специально для компании Boker. Утонченный дизайн, исповедующий один из фундаментальных принципов японской культуры – минимализм. Японская сталь VG-10 с высоким содержанием кобальта, долговечная и хорошо держащая заточку. Два симметрично расположенных флиппера, которые не видны в раскрытом состоянии. Компания Boker позиционирует этот нож как обязательный аксессуар джентльмена, и все вышеприведенные аргументы подтверждают эту позицию.

Нож Boker Plus LRF G10Нож Boker Plus LRF G10
Код: 23730837
1680 грн.
Забрать в магазине

Почему такое красивое анодирование должно быть только на пластине замка и лайнерах? – спросили себя дизайнеры. И анодировали весь клинок и рукоять ножа Boker Magnum Sergeant. Самая, пожалуй, яркая и заметная в буквальном смысле этих слов, модель в недавно приехавших новинках. Ярко-голубой цвет клинка, оригинальное рифление на алюминиевых накладках – разработчики этого ножа предоставили вам все возможности для эпатажа окружающих.

Нож Boker Magnum SergeantНож Boker Magnum Sergeant
Код: 23730839
283 грн.
Забрать в магазине

В сериях Caracal и Kwaiken вышли компактные версии Caracal Mini и Kwaiken Compact Auto. Все то же самое, что и в полноразмерном ноже, только меньше, легче и изящнее.

Нож Boker Plus Caracal MiniНож Boker Plus Caracal Mini
Код: 23730842
2040 грн.
Забрать в магазине
Нож Boker Plus Kwaiken Compact AutoНож Boker Plus Kwaiken Compact Auto
Код: 23730840
6340 грн.
Забрать в магазине

Модельный ряд Lhotak – это ножи с фронтальным выбросом клинка – пополнился новыми изделиями под названием Boker Plus Lhotak Dagger и Boker Plus Lhotak Eagle Mini. И если второй, как видно из названия, представляет собой мини-версию широко известного Lhotak Eagle, то Dagger – это нормального размера нож с черным клинком кинжального типа.

Нож Boker Plus Lhotak DaggerНож Boker Plus Lhotak Dagger
Код: 23730843
2540 грн.
Забрать в магазине
Нож Boker Plus Lhotak Eagle MiniНож Boker Plus Lhotak Eagle Mini
Код: 23730844
2360 грн.
Забрать в магазине

Мы приберегли для вас приятный сюрприз под самый конец сегодняшнего выпуска новостей.

Компании Boker исполнилось 150 лет! В честь этого, несомненно, впечатляющего юбилея, был выпущен нож Smatchet Anniversary 150 Damascus. Дизайн от самого Рекса Эпплгейта (Rex Applegate), клинок дамасской стали из более чем двухсот слоев был выкован лично Чэдом Николсом (Chad Nichols). Накладки из тщательно отполированного эбенового дерева. Каждый нож имеет собственный серийный номер. Сборка, естественно, ручная. Ножны тоже ручной работы. Таких ножей было выпущено всего пятьдесят, и нам удалось привезти только три экземпляра этого произведения искусства, достойного занять почетное место в любой коллекции.

Нож Boker Smatchet Anniversary 150 DamascusНож Boker Smatchet Anniversary 150 Damascus
Код: 23730841
50150 грн.
Забрать в магазине

Приходите к нам в гости, уважаемые друзья. У нас всегда есть для вас что-то необычное и интересное!

24.07.2019 16:54:12