Доступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Пневматическая Wunderwaffe
Категории

Пневматическая Wunderwaffe

1280x740_dianapro_new_10-21_ru

«Лучше поздно, чем никогда». С этого мы и начнём эту новость про пневматическую винтовку Diana 54 Airking Pro. Эта винтовка попала в наш объектив примерно полгода назад, если не больше, но, по объективным причинам, она смогла к нам приехать только сейчас.

Это не обычная пружинно-поршневая пневматика с боковым   взводом, а действительно мощная и тяжелая винтовка с откатной казенной частью! В определенном смысле можно сказать, что у вас в руках настоящая «пушка», которая притворяется пневматикой, verstehen?

На ресивере винтовок традиционно присутствует посадочное место «Ласточкин хвост», на который можно устанавливать разнообразные крепления с соответствующими оптическими приборами.

Кроме того, в базовой комплектации идут сразу два варианта насадок на ствол: с мушкой и обычная цилиндрического сечения, которые также выполняют роль насадки для защиты дульного среза.

Сам ствол имеет 8 правосторонних нарезов и чоковое сужение ближе к дульному срезу, что полезно сказывается на точности и мощности выстрела.

В наш ассортимент пришли обе вариации: в обычном деревянном ложе, а также в ложе из ламинированной древесины. Существенной разницы между ними нет, а вот эстетическая есть, ведь каждый стрелок хочет сделать свое оружие индивидуальным. Что касается дизайна, то форма ложи Airking справляется с обеими задачами: и прекрасно компенсирует вес винтовки при стрельбе, и обеспечивает удобство при прицеливании. Также на цевье предусмотрена антабка для сошек. Обычных антабок под ремень   для ношения на базовой комплектации не предусмотрено, но никто не отменял нашу фирменную мастерскую.

УСМ Diana 54 Airking Pro в базовой комплектации двухступенчатый и его можно дополнительно отрегулировать. И если мы говорим про УСМ в серьёзных пневматических винтовках, то это крайне важный нюанс. Не стоит забывать, что пневматика предназначена всё же не только для развлекательной стрельбы, а также и для тренировки стрелковых навыков.

У Diana 54 Airking Pro целых два предохранителя: автоматический кнопочный предохранитель в виде курка с небольшим усилием включения-выключения и предохранитель возле камеры заряжания. Первый блокирует только спусковой крючок, поэтому при падении на ствольную коробку, винтовка, теоретически, смогла бы выстрелить. Для предотвращения подобного эффекта, в конструкции предусмотрен дополнительный ручной предохранитель возле камеры заряжания. После заряжания винтовки он устанавливается самим стрелком. Это достаточно удобно и не требует много времени для снятия.

Отдельно стоит рассказать про мощь Diana 54 Airking Pro. В своём классе однозарядных пневматических винтовок с боковым взводом, она отличается довольно приличной скоростью выстрела (около 350 м/сек). А, как для калибра в 4,5 мм (.177), это довольно высокий показатель. Можно сравнить, например с другой «дианой», 34 EMS, в итоге 54 Airking Pro окажется мощнее чуть ли не в двое. А даже если сравнивать с далеко не слабенькой винтовкой Diana Evo2 TH PCP в том же калибре, всё равно 54 Airking Pro окажется мощнее.

В конце хотелось бы добавить, что… а что тут ещё добавить? Покупайте эту пневматическую w underwaffe и развлекайтесь, уничтожая банки на дистанции, а также тренируясь на точность и дальность, в чём такой пневматике практически нет равных!

Diana
Винтовка пневматическая Diana 54 Airking Pro laminated. Кал. 4.5 мм. Боковой взводВинтовка пневматическая Diana 54 Airking Pro laminated. Кал. 4.5 мм. Боковой взвод
Код: 3770435
19970 грн.
Наличие в магазинах
Diana
Винтовка пневматическая Diana 54 Airking Pro. Кал. 4.5 мм. Боковой взводВинтовка пневматическая Diana 54 Airking Pro. Кал. 4.5 мм. Боковой взвод
Код: 3770434
18020 грн.
Наличие в магазинах

2021-10-06 00:00:00
Главная
Мой аккаунт
Каталог
Корзина
Другое