Доступен украинский перевод.Перейти на UA версию страницы
0 800 600 002Показать все контакты ↑
Главная → Все записи → Охота → Вы тут: Новый стоковый отдел на Оболони!

19.06.2017 16:52:55

Новый стоковый отдел на Оболони!

Вывеска_оболонь_баннера_900x520_rus

Время разумных приобретений!

Не секрет, что индустрия товаров для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха на открытом воздухе также подвержена влиянию изменчивой моды - пусть это влияние вызвано и более объективными причинами, чем, в случае, например, одежды или обуви Haute Couture. В нашем случае изменения, как правило, рождены развитием технологий - ведь новые, более совершенные, материалы и методы их обработки появляются с завидной регулярностью. Как следствие, мы наблюдаем объективный прогресс – и в охотничье-туристической одежде, обуви и сопутствующего снаряжения, и даже в таком консервативном сегменте, как огнестрельное оружие, оптика и боеприпасы.

Однако значит ли это, что охотничье оружие, приборы наблюдения и снаряжение выпуска прошлых лет  более не являются актуальными? Конечно же, нет. Радует, что окружающая нас природа не подвержена веяниям моды, и изменения в ней происходят далеко не так быстро, как развитие технологий – поэтому было бы чрезвычайно странно, если бы охотничий костюм, в котором было удобно, сухо и тепло в позапрошлом сезоне, вдруг утратил комфортность единственно по причине морального устаревания, а винтовка, выпущенная несколько лет назад, по аналогичной причине вдруг перестала попадать в дичь.

Есть у товаров из старых коллекций и еще одно уважаемое всеми потребителями без исключений качество – как правило, такие товары можно приобрести по более низким ценам, чем суперсовременные. Реализуется это качество обычно в ходе сезонных или праздничных распродаж, однако компания «ИБИС» пошла еще дальше.

Начиная июня, в компании «ИБИС» открывается стоковое направление – это означает, что огромный ассортимент товаров из состава коллекций прошлых сезонов теперь будет продаваться с постоянно действующими значительными скидками* вне зависимости от того, праздничный день сейчас на календаре или обычные будни. Охотничье огнестрельное оружие, ножи, оптика модельных рядов прошлых лет, одежда и обувь предыдущих коллекций, аксессуары и снаряжение – все это в совершенно новом, идеальном и безукоризненно функциональном состоянии Вы найдете в розничном магазине «Ибис» на Оболони (ул. Маршала Тимошенко, 19), а также нашем інтернет-магазине

Приятных покупок!

*Внимание! Скидки по дисконтной программе "ИБИС" не распространяются на товары, представленные в стоковом отделе.

Поделиться: