0 800 600 002
Отследить заказ
Каталог товаров
0 800 600 002
ГлавнаяВсе записиНовостиОхотаВы тут: Новые модели луков и арбалетов Man Kung!
Категории

Новые модели луков и арбалетов Man Kung!

Прекрасная новость для любителей стрельбы из метательного оружия! В сеть магазинов "ІБІС" поступили новые модели луков и арбалетов от всемирно известной компании Man Kung! Продукция этого производителя прекрасно зарекомендовала себя в Украине, в первую очередь за счет бюджетного сегмента и что не менее, а возможно даже более важно - хорошего качества изделий.

Среди новинок:

Блочный лук MK-CBA5 Thorns представлет собой новую модель, качественно отличающуюся от предшественников CBA2 и CB75. Главным изменением новой модели стала конструкция рамы, получившая более агрессивный и современенный вид. Помимо дизайна, рама стала немного легче в сравнении с предшественниками, благодаря чему продолжительная стрельба станет более комфортной. Модель поставляется вместе с основными аксессуарами для блочного лука: 3-х пиновым прицелом, полочкой типа Whisker Biscuit, виброгасителем, кивером с 4 карбоновыми стрелами, пип-сайтом и вязочкой. В целом, это более, чем интересная модель, которая подойдет как начинающим, так и более опытным стрелкам из блочного лука.

Рекурсивный арбалет MK-TCS2 Alligator являет собой логическое продолжение предыдущей модели, однако с одним крайне полезным нововведением - прикладом, который также выполняет роль рычага взведения. Если предшесвенник TCS1 был исключительно пистолетным арбалетом, то TCS2 - имеет скорее винтовочный тип, нежели пистолетный. Основное преимущество такой конструкции заключается в том, что при стрельбе с прикладом существенно возрастает точность и, конечно же, комфорт при стрельбе. Кроме того, в сравнении с более крупными представителями винтовочных арбалетов, TCS2 отличается гораздо меньшей скоростью перезарядки, что не может не радовать.

XB-27 Hound - новый образец рекурсивного арбалета винточного типа, который в силу своих характеристик является одним из лучших в сегменте бюджетных арбалетов. В сравнении с предшественниками, XB-27 отличается более простой конструкцией ложи, что не только не повлияло на качество модели, но даже расширили ее возможности. Монолитное цевье выполнено с планкой Picatinny, благодаря чему на нее можно будет закрепить дополнительную рукоять-упор, а также другие аксессуары, причем именно в том месте, где это будет наиболее комфортно стрелку. Наличие регулируемого приклада позволяет подогнать арбалет под антропометрические особенности большей части стрелков.

Новинки представлены в сети магазинов "ІБІС", а также на сайте ibis.net.ua.

А для тех, кто хочет узнать что-то больше по этой теме советуем посмотреть видео:

Оружие и комплектующие
Арбалет Man Kung MK-TCS2BK Alligator ц:зеленыйАрбалет Man Kung MK-TCS2BK Alligator ц:зеленый
Код: 1000288
1070 грн.
Наличие в магазинах
Арбалет Man Kung MK-TCS2BK Alligator ц:черныйАрбалет Man Kung MK-TCS2BK Alligator ц:черный
Код: 1000287
1070 грн.
Наличие в магазинах
Арбалет Man Kung MK-XB27BK-KIT Hound ц:черныйАрбалет Man Kung MK-XB27BK-KIT Hound ц:черный
Код: 1000285
3570 грн.
Наличие в магазинах
Арбалет Man Kung MK-XB27GODC-KIT Hound ц:camoАрбалет Man Kung MK-XB27GODC-KIT Hound ц:camo
Код: 1000286
3830 грн.
Наличие в магазинах
Лук Man Kung MK-СBA5BK-KIT Thorns ц:green camoЛук Man Kung MK-СBA5BK-KIT Thorns ц:green camo
Код: 1000290
8470 грн.
Наличие в магазинах
Лук Man Kung MK-СBA5BK-KIT Thorns ц:черныйЛук Man Kung MK-СBA5BK-KIT Thorns ц:черный
Код: 1000289
8190 грн.
Наличие в магазинах
Больше товаров +3
10.09.2019 10:42:18