0 800 600 002
Отследить заказ
Каталог товаров
0 800 600 002
ГлавнаяВсе записиНовостиОхотаВы тут: Новое поступление ножей от Boker!
Категории

Новое поступление ножей от Boker!

Когда человек собирается что-то купить, он, как правило, испытывает два противоположных чувства. Разум подсказывает, что нужна практичная и долговечная вещь, а сердце требует чего-то красивого.

Уважаемые друзья, обновление ассортимента ножей Boker позволит избежать этого конфликта.

Прочная рукоять, клинок профиля Sheepsfoot из стали 440С – это воплощение практичности называется Boker Plus Yukon. Предназначен для ежедневного ношения. Рукоять из широко применяемого стеклотекстолита G-10.

Нож Boker Plus YukonНож Boker Plus Yukon
Код: 23730849
1200 грн.
Наличие в магазинах

Продолжим парад практичности и следующий в нашем списке - нож Boker Plus Thunderstorm. Здесь рукоять уже из алюминиевого сплава с более «агрессивным» дизайном. Открывание производится при помощи шпеньков с обеих сторон, клинок – в этом случае из премиальной AUS-8 – фиксируется замком Button Lock. То есть, чтобы закрыть нож, вам нужно будет нажать на кнопку и аккуратно вернуть клинок в нерабочее положение. На рукояти также есть отверстие под темляки и съемный стеклобой.

Нож Boker Plus ThunderstormНож Boker Plus Thunderstorm
Код: 23730848
1900 грн.
Наличие в магазинах

Следующие два ножа уже приближаются к «чему-то красивому», о котором мы упомянули в самом начале. Сочетание клинка из стали D2 и нержавеющей стали на рифленой рукоятке называется Boker Plus Talpid. Смотрится, что называется, «трендово». Второй нож в данной категории бескомпромиссен и суров, называется Boker Plus AK-19 и имеет характерный угловатый дизайн повсеместно известного автомата Калашникова. Рукоять из алюминия с декоративными накладками, клинок из стали 440С с черным защитным покрытием переводится в рабочее положение с помощью шпеньков. Оба ножа оснащены шарикоподшипниками, так что проблем с выбросом клинка не будет.

Нож Boker Plus AK-19Нож Boker Plus AK-19
Код: 23730856
721 грн.
Наличие в магазинах
Нож Boker Plus TalpidНож Boker Plus Talpid
Код: 23730850
1900 грн.
Наличие в магазинах

Отправимся в Японию, найдем там мастера над ножами по имени Кансей Мацуно и попросим его сделать «что-то для души». Скорее всего, именно так поступили в компании Boker и получили на выходе нож модели Takara. Профиль клинка, конечно же, можно обозначить как Wharncliffe, но в сочетании со строгими линиями рукояти он неуловимо напоминает меч да-дао. Сталь D2, если бы она использовалась при изготовлении мечей да-дао, сильно бы повлияла на исход сражений, а в этом элегантном ноже прекрасно справляется с решением повседневных задач.

Нож Boker Plus Takara CFНож Boker Plus Takara CF
Код: 23730847
2390 грн.
Наличие в магазинах
Нож Boker Plus Takara G10Нож Boker Plus Takara G10
Код: 23730846
2010 грн.
Наличие в магазинах

Друзья, мы, наконец-то, достигли середины нашего списка. Можно даже сказать, взобрались на вершину горы.

Нож Boker Magnum Miyu является тем самым идеальным сочетанием красоты и практичности, которое призвано разрешить конфликт разума и сердца. Идеально совпадающие прямые линии клинка и рукояти. Легкий выброс, прекрасная сталь 440А. Чистая эстетика Японии времен сёгунов и надежная прочность современных материалов – вот что такое Boker Magnum Miyu, нож, который не только сможет решить любую задачу, но и будет радовать ваш взгляд, только появившись в руке.

Нож Boker Magnum MiyuНож Boker Magnum Miyu
Код: 23730854
802 грн.
Наличие в магазинах
Нож Boker Magnum Miyu ChiisaiНож Boker Magnum Miyu Chiisai
Код: 23730855
694 грн.
Наличие в магазинах

Этим ножом, мы, пожалуй, завершим «день Японии в Boker», но перейдем к той части, где красота превалирует над практичностью. Однако, при всей своей декоративности, Boker Magnum Eye Of The Ninja имеет подпружиненный клинок из стали 440А с гравировкой и покрытием stonewash, стальную же рукоять и массогабаритные характеристики, вполне достаточные для ножа EDC.

Нож Boker Magnum Eye Of The NinjaНож Boker Magnum Eye Of The Ninja
Код: 23730851
517 грн.
Наличие в магазинах

В конце, как обычно, сюрприз или, скорее, неожиданный поворот. Сюрприз зовут Boker Tirpitz Damascus Gold, поскольку день Японии закончился, этот нож приехал к нам прямиком из Германии. Ограниченное издание с клинком дамасской стали, выкованным вручную. Сталь же была доставлена прямо со дна морского и является фрагментами брони легендарного линкора «Тирпиц». Вам все еще мало? Не проблема: клинок и вся фурнитура анодированы «под золото», а алюминиевая рукоять дополнена вставкой из ореха. Конечно же, у этого ножа есть серийный номер, произведено их совсем немного, поставляется он в деревянной коробке с сертификатом подлинности. Судьба ножа Boker Tirpitz Damascus Gold известна – занять почетное место в вашей коллекции.

Нож Boker Tirpitz Damascus GoldНож Boker Tirpitz Damascus Gold
Код: 23730845
21520 грн.
Наличие в магазинах

Как вы могли заметить, уважаемые друзья, мы привезли  вам ножи, могущие удовлетворить как практические, так и эстетические запросы.

Приходите к нам, обязательно примерьте нож к руке и купите именно тот из них, который не только станет верным помощником в делах, но и будет вызывать радость своим видом.

08.11.2019 15:06:11