0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Новое поступление карабинов Savage MSR-15!
Категории

Новое поступление карабинов Savage MSR-15!

Компания «ІБІС» объявляет старт предзаказов на карабины Savage серии MSR, малокалиберные винтовки, а также болтовые винтовки в калибре .308 Win, которые совсем скоро поступят в продажу в ограниченном количестве!* Оформление предзаказов будет происходить с 06.06 по 13.06 включительно.

*Для оформления предзаказа необходимо всего лишь связаться с операторами колл-центра либо воспользоваться функцией «сообщить о поступлении», указав контактный номер телефона.

Всего 2 года назад компания Savage впервые представила популярные среди спортсменов и стрелков-практиков доступные полуавтоматические карабины на AR-платформе. Появление серии MSR от Savage определенно можно назвать успехом, ведь компании удалось продумать и оптимизировать практически каждый узел платформ AR-10/AR-15, чтобы соответствовать понятию Современной Спортивной Винтовки, именно так расшифровывается аббревиатура MSR (Modern Sporting Rifle).

Несмотря на огромную конкуренцию среди производителей оружия на платформе AR-10/AR-15, компании Savage удалось совместить в линейке MSR несколько очень важных особенностей:

- Патронники .223 Wylde, что позволяет использовать боеприпасы кал. 223 Rem и военного калибра 5,56х45 NATO.

- Газовый блок «промежуточной» длины (Mid-Length), который обеспечивает более мягкую отдачу, а также надежную работу автоматики для разных типов патронов, что значительно упрощает манипуляции с оружием.

- Стволы имеют непарное количество нарезов и полей, при этом грани нарезов расположены напротив полей не под прямым, а под тупым углом. Это значительно снижает давление и пуля получает минимальную деформацию во время прохождения канала ствола, что положительно сказывается на кучности и точности стрельбы.

- Карбонитрирование стали (Melonite QPQ) повышает устойчивость к коррозии и существенно продлевает ресурс ствола.

- Качественный обвес от компании BLACKHAWK!

Не меньшую популярность заслужила и серия малокалиберных винтовок Savage. Болтовые винтовки Mark II и B22 отличаются коротким стволом с толстым контуром, резьбой 1/2"-28 UNEF для установки дульных приспособлений, предустановленной планкой Picatinny для установки оптического или коллиматорного прицела, а также фирменным  УСМ AccuTrigger.

Оружие и комплектующие
с 6 июня до 13 июня