0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Новинка: магазины Tapco AK-74 для калибра 5,45х39
Категории

Новинка: магазины Tapco AK-74 для калибра 5,45х39

Магазины для автоматов Калашникова калибра 5,45х39 (и соответственно охотничьих карабинов на из базе) часто оказывались дефицитом, несмотря на популярность данного оружия как среди гражданских стрелков, так и среди военных и сотрудников правоохранительных органов . Предлагаем вам 30-зарядные магазины для АК-74 производства американской компании Tapco USA.

Корпус магазина выполнен из композитного полимера (стеклонаполненный нейлон), не поддающегося коррозии и не теряющего своих свойств во всем диапазоне температур окружающей среды. Для повышения прочности конструкции и улучшения ее эргономики на теле магазина отформованы ребра жесткости. Они также улучшают такой важный, хотя и не научный параметр, как «ухватистость».

Магазины Tapco AK-74 оснащены усиленной пружиной, исключающим перекос подавателем и стальной пяткой. Они легко разбираются для чистки и обслуживания. Максимальная емкость магазина – 30 патронов.

P.S.: Универсальный совет. Один из секретов надежной подачи патронов и продления срока жизни магазинов к вашему самозарядному оружию заключается в том, чтобы не заряжать в них максимальное количество патронов без особой на то необходимости. В частности, в 30-зарядные модели рекомендуется заряжать не больше 28 патронов. Это касается магазинов любой фирмы и модели.

Приобрести магазины Tapco AK-74 5,45x39 вы можете в нашем интернет-магазине "Ибис".

26.11.2014 14:32:02