український перекладДоступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Новые наборы ZIPP Toys
Категории

Новые наборы ZIPP Toys

zipp-toys_banner_1280x740_ru-1

Уже не новость, что в нашем ассортименте появились игрушки, однако новые поступления это всегда прекрасный повод для новостей. К тому же скоро Рождество и Новый Год и Вы сможете приобрести подарок не только для себя, а также порадовать своих «младших». Стоит отметить, что сегодня мы представим Вам 2 разных типа наборов: игрушки на радиоуправлении "Строительная техника" и конструктор с элементами электропитания "Железная дорога". Модели в каждом из наборов совместимы между собой и не только…

Начнём с наборов «Строительная техника» - это игрушки на дистанционном управлении, которые надолго займут детей в увлекательной игре не только дома, но и на свежем воздухе. Набор интересен функционалом игрушек и их реалистичностью. Например, модель «Экскаватор» по сути, игрушечный аналог, ведь ковш и отвал изготовлены из металла и функционируют как настоящие. К тому же он на настоящем гусеничном ходу! А игрушка «Башенный кран», соответственно, напоминает свой реальный прототип в меньшем масштабе. Кран собирается как конструктор из нескольких сегментов, и также имеет пульт управления, хотя и не является транспортом. Башня крана вращается, а подъём может поднять настоящий вес до 150 граммов. Что касается остального транспорта, то тут тоже сохраняется концепция реалистичности. Прорезиненные колёса и полный привод позволяют двигаться по пересечённой местности, а звуковое и световое сопровождение позволят с головой погрузиться в игровой процесс.

ZIPP Toys
Игрушка на радиоуправлении ZIPP Toys АвтокранИгрушка на радиоуправлении ZIPP Toys Автокран
Код: 5320082
1690 грн.
Наличие в магазинах
ZIPP Toys
Игрушка на радиоуправлении ZIPP Toys Башенный кранИгрушка на радиоуправлении ZIPP Toys Башенный кран
Код: 5320081
1580 грн.
Наличие в магазинах
ZIPP Toys
Игрушка на радиоуправлении ZIPP Toys БетономешалкаИгрушка на радиоуправлении ZIPP Toys Бетономешалка
Код: 5320083
1580 грн.
Наличие в магазинах
ZIPP Toys
Игрушка на радиоуправлении ZIPP Toys ЭкскаваторИгрушка на радиоуправлении ZIPP Toys Экскаватор
Код: 5320080
1650 грн.
Наличие в магазинах

Далее перейдём к иной концепции игрового набора – конструктор с электронными элементами «Железная дорога». Начнём с того, что эти наборы совмещаются между собой, так как выполнены в стандарте подобном таким конструкторам как Lego, Sluban, Bela, Qman, Ausini и может совмещаться также и с ними. Наборы имеют свои цветовые гаммы и тематику, чтобы при совмещении было, куда разгуляться фантазии и не произошло путаницы с деталями. В каждом комплекте присутствует электродвигатель, который позволяет двигаться поезду вперед и назад с выбором скорости.

И эти игрушки не только для детей. Если Вы в детстве играли в Lego или любили устраивать во дворе внеплановое строительство, то наши наборы Вас не оставят равнодушным! Вспомните, как нам всем в детстве не хватало таких игрушек на пульте управления и со всяческими звуковыми эффектами. Желаем Вам приятного времяпровождения.

2021-11-08 00:00:00
Главная
Мой аккаунт
Каталог
Корзина
Другое