0 800 600 002
Отследить заказ
Каталог товаров
0 800 600 002
ГлавнаяВсе записиНовостиОхотаВы тут: Noblex QuickSight - самый компактный коллиматор
Категории

Noblex QuickSight - самый компактный коллиматор

Достаточно часто владельцы гладкоствольного оружия сталкиваются с проблемой подбора коллиматорного прицела. Основная загвоздка заключается в подборе крепления под посадочные места конкретной модели ружья, ведь производители охотничьих и спортивных ружей чаще всего не используют унифицированные стандарты крепления или же не предусматривают установку оптики.

Совсем недавно в ассортименте нашей компании появился коллиматорный прицел Noblex QuickSight, который разработан специально для использования на гладкоствольных ружьях с вентилируемой планкой. Установка невероятно проста и не займет много времени. Низкопрофильная конструкция позволяет установить прицел максимально низко по отношению к стволу. Кроме того, в виду скромных габаритов и веса баланс оружия останется прежним.

Noblex QuickSight значительно упрощает прицеливание как на охоте, так и в спортинговых дисциплинах. Яркость точки меняется в зависимости от уровня освещения и хорошо видна даже в яркий день. Закрытая конструкция обладает влагостойкостью, благодаря чему прицел будет корректно работать даже во время осадков.

Особенности:

- Универсальное крепление для гладкоствольных ружей с вентилируемой планкой до 10 мм

- Точка диаметром 5 MOA

- Автоматическое изменение яркости

- Низкопрофильная закрытая конструкция

- Влагостойкость

- Антибликовое покрытие DOCTER multitop

- Легкий и компактный

- Металлический корпус

Оптика и комплектующие
05.07.2019 13:31:44