0 800 600 002
Отследить заказ
Каталог товаров
0 800 600 002
ГлавнаяВсе записиАкцииОхотаВы тут: Никто не устоит!
Закончится через:
Акция проводится: с 16 сентября до 16 декабря
Категории

Никто не устоит!

Горячий бразилец - простой, надежный, легкий, точный!

У нас для вас есть две новости, уважаемые друзья. Во-первых, в Бразилии есть не только дикие обезьяны, но и высокотехнологичное оружейное производство. А во-вторых, как раз у продукта этого производства, карабина Taurus CT9G2 30S в калибре 9х21, в данный момент цена снижена на 22 процента!

Вспомним же некоторые данные об этом карабине. Изобретен и производится в Бразилии. Действует на принципе свободного затвора. Поскольку разрабатывался для правоохранителей и армии, сочетает легкость и прочность: верхний ресивер отлит из алюминиевого сплава, нижний – стальное шасси, залитое пластиком. Карабин самозарядный, стреляет с закрытого затвора. Все узлы с движущимися частями имеют так называемые грязеотводные каналы, планка Weaver/Picatinny и верхняя часть ствольной коробки анодирована, а стальные компоненты нижней – оксидированы. Рамочный приклад объединен с рукояткой и выполнен из ударопрочного полимера. Для дополнительного оборудования предусмотрены планки Weaver/Picatinny на верхнем ресивере и на нижней части цевья, по бокам же цевья есть отверстия, на которые можно поставить еще две планки, и навесить вообще все что угодно.

Ствол тяжелый, с резьбой 14х1, что позволяет установить саундмодератор  или ДТК. Флажок предохранителя и кнопка сброса затворной задержки находится с обоих сторон ресивера, таким образом карабином будет удобно пользоваться людям с правой или левой ведущей рукой.

Уважаемые друзья, если вы давно хотели завести себе очень надежный карабин в калибре 9х21, да все как-то не доходили до магазина – сейчас самое время до него дойти. Скидка до 22%, которая плюсуется к скидке вашей дисконтной карты, мы считаем, вполне весомая причина зайти к нам в гости. Ждем вас!

Оружие и комплектующие
Акция
Карабин Taurus CT9G2 30S кал. 9х21Карабин Taurus CT9G2 30S кал. 9х21
Код: 39830049
37100 грн.
47700 грн.
Наличие в магазинах
с 16 сентября до 16 декабря