0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Лето c Blaser!
Категории

Лето c Blaser!

Нет нужды еще раз описывать замечательные качества и уникальные особенности одежды торговой марки Blaser – украинским охотникам и любителям активного отдыха все это хорошо известно. И хотя компания Blaser не перестает радовать своих приверженцев все новыми разработками из года в год, не теряют свою популярность уже полюбившиеся модели, которые представлены в продаже не первый сезон. Одной из таких популярных моделей, брюки и куртка Ifen, которые рассчитаны на летний период – причем именно в наших широтах. Поскольку летом и в Украине, и во всей Восточной Европе в целом, бывает довольно жарко, дизайнеры Blaser отложили в сторону синтетические ткани и сконструировали элементы костюма Ifen из натурального хлопка, добавив только 2% эластана. Такая ткань обладает прочностью и долговечностью – и при этом она легка, прекрасно «дышит», а при движении сквозь заросли травы или кустарника отлично противостоит налипанию пыли и мусора. Самые нагруженные и подверженные износу и истиранию места куртки и брюк Ifen усилены накладками из материала RAMTEX® - очень прочной и износостойкой ткани, состоящей из 55% полиамида и 45% полиуретана, и внешне напоминающей замшу.

Как и большинство европейской охотничьей одежды, куртка и брюки Ifen выполнены в классическом стиле и внешне выглядят более чем элегантно, поэтому могут быть использованы и для повседневного ношения вне охотничьих угодий. При всей элегантности и функциональности в элементах костюма Ifen нет ничего лишнего – это простая и удобная одежда, в которой Вам будет комфортно в любых условиях!

А для того, чтобы костюм Ifen от Blaser оказался комфортным не только для Вас, но и для Вашего бумажника, сеть оружейно-охотничьих магазинов “Ибис» дарит возможность этим летом приобрести брюки, куртку или весь костюм Ifen со  скидкой - 35%!

Спешите, ведь запасы одежды Blaser на складах магазинов «Ибис» не бесконечны!

18.06.2015 03:45:20