Доступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Лучшие рюкзаки для охоты Vorn
Категории

Лучшие рюкзаки для охоты Vorn

В 2009 году Эйрик Андерсон отправился в величественные горы Норвегии на охоту. Проведя длительный период времени на лыжах и с винтовкой на плече, которая то и дело постоянно спадала и перекручивалась. Эйрик вернулся домой и начал искать варианты, при которых ходовая охота будет значительно комфортнее.

После трех лет создания многочисленных прототипов, полевых испытаний и доработок был выпущен первый рюкзак компании Vorn. С момента выпуска первого экземпляра, компания неуклонно росла и совершенствовала свои технологии.

Представляем Вашему вниманию две модели рюкзаков, которые просто незаменимы во время охоты: Vorn Deer и Vorn Lynx.

Vorn Deer – это настоящий огромный охотничий рюкзак объемом 42 литра. Модель выполнена из прочной кордуры, при этом изделие максимально бесшумное и не издает шуршащих звуков.

Сетчатая вставка на тыльной стороне для улучшенной циркуляции воздуха, эргономическая спинка с анатомическими вставками и встроенная рама из алюминия – казалось бы, рюкзак собрал в себе все самое необходимое для удачной охоты, но компании Vorn есть чем Вас удивить.

Главной “изюминкой” является специальный отсек для оружия с фирменной технологией. Размер отделения подходят для размещения в нём практически всех стандартных моделей гладкоствольного оружия и карабинов, в том числе оружия с установленной оптикой и сошками.

Новая технология Quick Rifle Release изобретенная инженерами компании Vorn позволяет значительно упростить взамодействие с оружием, которое переносится в рюкзаке. Принцип работы механизма очень простой – когда охотник тянет за кольцо, размещенное на лямке рюкзака, открываются металлические защелки, которые удерживают винтовку в рюкзаке. Такая система позволяет быстро и легко извлечь оружие с помощью одной свободной руки. При этом, оружие удобно, как извлекать, так и вставлять в рюкзак обратно. Защелки закрываются без проблем и надежно удерживают ружье. Внутри “оружейный карман” покрыт слоем амортизирующего материала, а само отделение достаточно герметичное, чтобы не беспокоится за состояние оружия во время дождя.

Рюкзак Vorn Deer  с креплением для винтовки. Объем - 42 л. Цвет - camoРюкзак Vorn Deer с креплением для винтовки. Объем - 42 л. Цвет - camo
Код: 27950447
17000 грн.
Наличие в магазинах
Рюкзак Vorn Deer  с креплением для винтовки. Объем - 42 л. Цвет - зеленыйРюкзак Vorn Deer с креплением для винтовки. Объем - 42 л. Цвет - зеленый
Код: 27950446
17000 грн.
Наличие в магазинах

Vorn Lynxмодель рюкзака со значительно меньшим объемом (всего 12 литров), при этом сохранивший все технические характеристики и особенности.

Рюкзак Vorn Lynx с креплением для винтовки. Цвет - Camo. Объем - 12-20 лРюкзак Vorn Lynx с креплением для винтовки. Цвет - Camo. Объем - 12-20 л
Код: 27950449
14450 грн.
Наличие в магазинах
Рюкзак Vorn Lynx с креплением для винтовки. Цвет - зеленый. Объем - 12-20 лРюкзак Vorn Lynx с креплением для винтовки. Цвет - зеленый. Объем - 12-20 л
Код: 27950448
14450 грн.
Наличие в магазинах

Кроме того, рюкзаки Vorn доступны в двух цветах – камуфляжный и зеленый.

2021-06-30 00:00:00
Главная
Мой аккаунт
Каталог
Корзина
Другое