0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиОхотаВы тут: Бинокли Zeiss Victory RF - новый уровень точности!
Категории

Бинокли Zeiss Victory RF - новый уровень точности!

zeiss_rf_1280x740_ru

Один из лидирующих мировых производителей оптики – легендарная немецкая компания Carl Zeiss AG представляет новый уровень точности – обновленную линейку биноклей Victory RF!

Увидеть, измерить, прицелиться – краткое, но содержательное описание тех функций, которые теперь доступны для биноклей Zeiss Victory RF.

Новый Zeiss Victory RF - высокотехнологичный оптический прибор премиум-класса с интегрированным баллистическим компьютером и встроенным лазерным дальномером, работающими в режиме реального времени. В нем учтены все важные для современного охотника факторы, а индивидуальная настройка осуществляется с помощью приложения Zeiss Hunters App для Android или IOS.

Благодаря интерфейсу Bluetooth, пользовательские баллистические данные боеприпаса и характеристики прицела можно импортировать из приложения в баллистический компьютер бинокля Victory RF. Вся линейка охотничьих прицелов Zeiss включена в базу данных приложения Zeiss Hunters App.

Кроме этого, приложение поддерживает внесение данных и других производителей оптических прицелов, а также позволяет сохранять профили «прицел/боеприпас» для ранее внесенных характеристик.

Новый лазерный дальномер теперь обеспечивает точное измерение расстояния в диапазоне до 2300 метров! Возможности дальномера можно расширить за счет синхронизации с приложением через Bluetooth. При расчетах учитываются не только физические факторы, но и факторы окружающей среды, например, температура и давление воздуха.

Разнообразные измерительные функции дальномера предоставляют широкий спектр данных и используются для вычисления и точной настройки системы Zeiss BDC/ASV (предоставлена возможность сохранения до девяти пользовательских баллистических профилей).

Также доступна возможность вывода данных в 7 форматах:

- расстояние до цели;

- расстояние до цели и угол наклона;

- расстояние до цели и эквивалентная дистанция по горизонтали (учитывая угол наклона);

- расстояние до цели и поправки в см/дюймах;

- расстояние до цели и поправки в MOA;

- расстояние до цели и поправки в MIL;

- расстояние до цели и поправки в кликах.

Прочный прорезиненный корпус бинокли серии Victory RF обеспечивает надёжное удержание в мокрых руках и выдерживает экстремальные нагрузки в различных погодных условиях. Покрытие линз LotuTec предотвратит запотевание, появление капель воды и отпечатков. Превосходное качество и четкость изображения достигаются благодаря широкому полю зрения, а также современному многослойному покрытию T* и коэфициенту светопропускаемости в 92 процента.

Модели биноклей Victory RF 8x42 и 10x42 предназначены для использования, прежде всего, при дневном свете, а Victory RF 8x54 и 10x54 отлично подходят для наблюдения и в условиях сумерек.

Товары новости
Новинка
Бинокль Zeiss Victory RF 10x54 Т*Бинокль Zeiss Victory RF 10x54 Т*
Код: 7120345
112040 грн.
Забрать в магазине
Новинка
Бинокль Zeiss Victory RF 10х42 Т*Бинокль Zeiss Victory RF 10х42 Т*
Код: 7120344
102140 грн.
Забрать в магазине
Новинка
Бинокль Zeiss Victory RF 8х42 Т*Бинокль Zeiss Victory RF 8х42 Т*
Код: 7120343
98840 грн.
Забрать в магазине
26.09.2018 17:16:52