Доступен украинский перевод.Перейти на UA версию страницы
0 800 600 002
Главная → Все записи → Охота → Вы тут: Безопасность - это разумно!

27.10.2017 15:09:02

Безопасность - это разумно!

1280-740

Компания Ибис представляет новый бренд SABRE (Security Equipment Corporation) - крупнейшего в мире производителя перцовых аэрозолей.

SABRE ориентирована на личную безопасность граждан, неприкосновенность дома и поставки качественных изделий в правоохранительные органы.

Безопасность - это разумно.

SABRE (Security Equipment Corporation) - крупнейший в мире производитель перцовых аэрозолей, которые по эффективности сравнимы с полицейскими образцами.
Компания находится на рынке средств личной безопасности более 40 лет.
В линейке продукции есть:
- Аэрозольные баллоны для правоохранительных органов;
- Спреи для самозащиты гражданских лиц;
- Шокеры;
- Персональные и домашние сигнализации;
- Перцовые аэрозоли и курсы по их правильному применению;
- Спреи против собак;
- Спреи против медведей.
Среди конкурентов компанию выделяет, например, уникальная технология, которая устраняет 30%-ю вероятность отказа распыления спрея из-за перепада температур. Разработанная в собственной лаборатории, эта технология также исключает возможность появления составов низкого качества. С долей юмора в SABRE говорят, что их аэрозоли в 67 раз более жгучие, чем самый острый соус, который Вы когда-либо пробовали.

Забота о покупателях проявляется, в том числе, огромным количеством полезной и правдивой информации на сайте компании, специальным блогом и бесплатными видеокурсами по эффективному использованию всей продукции, от спреев до домашних сигнализаций.

Поделиться:
Товары новости