Доступен украинский перевод.Перейти на UA версию страницы
0 800 600 002
Главная → Все записи → Охота → Вы тут: Бархатный сезон – и новый Remington!

с 8 августа 2017 г. до 8 октября 2017 г.

Бархатный сезон – и новый Remington!

rem-700_900x520_ru

Выбор винтовки – непростая задача даже для искушенного стрелка; что уж тут говорить о новичках, приобретающих винтовку впервые. Деревянная ложа или полимерная? Ствол покороче или все же полноразмерный? Тонкий охотничий профиль или тяжелый матчевый? Какой шаг нарезов выбирать? Сменный магазин или встроенный? Какой калибр? И самое главное – какой производитель? Сломать голову, решая эту проблему, совсем не сложно. Эффективное решение подобной проблемы приготовила для вас сеть оружейных магазинов «ИБИС». 

Ключевую идею горячего предложения нынешнего лета, уже поджидающего Вас в магазинах сети «ИБИС», можно выразить коротко – если сомневаешься, выбирай классику; а каждый, кто хоть немного понимает в оружии, знает, что классическим эталоном в винтовочной области является американская народная винтовка Remington 700.

Сердцем этого оружия является классическая затворная группа Remington 700, изготовленная из хромомолибденовой стали. Установленный в нее ствол из того же материала имеет длину 20” (508 мм), массивный контур варминт-типа и стандартную резьбу 5/8-24” в дульной части, с помощью которой Вы сможете с легкостью доукомплектовать свою винтовку дульным тормозом или саундмодератором. Патронник винтовки рассчитан на один из самых распространенных и универсальных боеприпасов мира - .308 Winchester, одинаково прекрасно подходящий и для зверовой охоты, и для спортивной стрельбы; канал же ствола имеет шесть нарезов с шагом 1:10”, что позволяет вести стрельбу самыми дальнобойными спортивными пулями, имеющими значительную длину (не говоря уже о пулях охотничьего типа). Затворная группа крепится к полимерной ложе, имеющей популярную серо-коричневую окраску FDE (Flat Dark Earth). Как известно, аббревиатура ADL в названии винтовки означает цельную ложу, не имеющую вырезов под шахту для сменных магазинов либо крышку встроенного; такая конструкция менее удобна, если нужно быстро разрядиться или заменить патроны в магазине, однако благодаря этому ложа обладает большей жесткостью, что является несомненным плюсом. Для минимизации воздействия отдачи на стрелка ложа винтовки Remington 700 ADL Tactical снабжена толстым резиновым затыльником, а для большего комфорта и надежности при удержании в контактных местах – по бокам цевья и полупистолетной рукоятки – выполнены вставки из рифленой резины черного цвета. Наконец, в передней части цевья ближе к стволу выполнены вентиляционные окна, способствующие лучшей теплоотдаче, что бывает важно при интенсивной стрельбе.

Сошки TipTop S5 (шарнирная база) длина - 15,2-22,8 см
Сошки TipTop S5 (шарнирная база) длина - 15,2-22,8 см
Код: 14530327
2040 грн.
Забрать в магазине
Страна производитель: США,
Карабин Remington 700 ADL Tactical FDE 20" кал. 308 Win (7,62/51). Дульная резьба - 5/8"-24 UNEF
Сошки TipTop S5 (шарнирная база) длина - 15,2-22,8 см
+
Карабин Remington 700 ADL Tactical FDE 20" кал. 308 Win (7,62/51). Дульная резьба - 5/8"-24 UNEF
Код: 12500780
22870 грн.
Забрать в магазине
Страна производитель: США,

И это еще не все!!! В течение двух месяцев, начиная с 8-го августа и по 8-е октября 2017 года, при покупке карабина Remington 700 ADL Tactical FDE Вы бесплатно получаете в подарок телескопические сошки TipTop S5 EZ Pivot со встроенной качалкой, крепящиеся на переднюю антабку ложи, а также планку Picatinny для монтажа оптических или коллиматорных прицелов! Останется лишь запастись патронами – и можно смело отправляться завоевывать медали или охотиться на оленей!

Поделиться: