Доступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Пополнение ассортимента Retay Arms
Категории

Пополнение ассортимента Retay Arms

Ассортимент турецкой компании Retay Arms, уже известной многим украинским стрелкам и охотникам своими надежными инерционными ружьями Masai Mara и Gordion, пополнился новыми сериями – GPS и Antalya SS. Причем на практике модель GPS – это, пока что, “terra incognita”, но доступная цена позволит любителям тактической стрельбы быстро и основательно испытать новинку.

Retay GPS – помповые ружья, которые одинаково надежно работают на любых типах патронов с любыми навесками – от легких спортивных до тяжелых. Увеличенный размер окна подачи патронов позволяет быстрее зарядить оружие, а короткий ход цевья сокращает время цикла перезаряжания и, соответственно, ускоряет стрельбу. Впрочем, это уже зависит от ловкости рук стрелка. Синтетический приклад и цевье изготовлены методом литья из abs-пластика. Для снижения отдачи во время стрельбы на прикладе предусмотрен удобный затыльник из синтетического пористого материала на основе полиуретана. В верхней части алюминиевой ствольной коробки расположено интегрированное крепление типа «ласточкин хвост» для установки прицельных приспособлений. Ствол из стали Bohler Antinit имеет матовое черное покрытие и оснащен металлической мушкой. Главная особенность помпы Retay GPS заключается в том, что в стволе, длиной всего 47 см, имеется резьба для установки съемных дульных насадок Marapro Chokes. 

Retay
Ружье Retay GPS кал. 12/76. Ствол - 47 смРужье Retay GPS кал. 12/76. Ствол - 47 см
Код: 24770034
8700 грн.
Наличие в магазинах

Новинка 2020 года – серия Retay Antalya SS, включающая в себя полуавтоматические ружья с инерционной системой перезарядки, в которых использование прогрессивных технологических решений обеспечивает высокий уровень надежности оружия в сочетании с простотой и легкостью обслуживания его основных частей. Конструктивные особенности позволяют эффективно использовать ружьё в различных условиях, характерных для большинства видов охоты или спортивных соревнований по стрельбе, обеспечивая максимальный уровень безопасности при минимальных требованиях по уходу за ним. Antalya SS отличается инновационной конструкцией алюминиевой ствольной коробки, состоящей из двух частей. В модели Elegant ствольная коробка дополнительно украшена гравировкой. Стволы из стали Bohler Antinit подвергаются испытанию на прочность канала ствола давлением в 1500 атмосфер в патроннике. Система блокировки – Inertia Plus. Ружья оснащены запатентованной съемной триггерной группой, изготовленной из твердого алюминиевого сплава. Приклад и цевье выполнены из древесины ореха. Для быстрого и комфортного прицеливания предусмотрена вентилируемая прицельная планка с оптоволоконной мушкой TruGlo.

Retay
Ружье Retay Antalya SS Comfort кал.12/76. Ствол - 71смРужье Retay Antalya SS Comfort кал.12/76. Ствол - 71см
Код: 24770036
37990 грн.
Наличие в магазинах
Retay
Ружье Retay Antalya SS Elegant кал.12/76. Ствол - 71смРужье Retay Antalya SS Elegant кал.12/76. Ствол - 71см
Код: 24770035
44370 грн.
Наличие в магазинах

Новинки уже доступны в сети магазинов «ІБІС» и в интернет-магазине «Ібіс».

2021-04-06 14:37:14
Главная
Поиск
Корзина
Списки
Мой аккаунт