Доступний український переклад.Перейти на UA версію сторінки
0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиВы тут: Лучший выбор для сезона охоты от Fabarm!
Категории

Лучший выбор для сезона охоты от Fabarm!

Вальдшнеп, он же лесной кулик, считается очень сложной добычей, а охота на него – занятием для очень умелых и терпеливых охотников. В Украине на эту птицу традиционно охотятся ближе к осени, но в европейских странах есть обычай и весенней охоты.

Продолжая свою «птичью» серию, компания Fabarm выпустила модель L4S SCOLOPAX RUSTICOLA (латинское название вальдшнепа) калибра 12/76 со стволом длиной 61 см. Ружье представляет собой компактный газоотводный полуавтомат для ходовой охоты с собакой. В комплект входит набор из трех чоков, в том числе и Paradox Extended. Благодаря ему, при использовании бесконтейнерного патрона, разлет дроби на дистанции 8-10 метров может достигать семидесяти сантиметров. Подобная комбинация чрезвычайно эффективна при охоте на птицу, как поднятую собакой, так и внезапно выпорхнувшую прямо из-под ног или из-за ближайшего куста. Кроме того, укороченная планка и оптоволоконная мушка еще больше увеличивают шансы добыть одну из наиболее хитрых, малозаметных и быстрых птиц.

Впрочем, не вальдшнепом единым. Ружье Fabarm L4S SCOLOPAX RUSTICOLA прекрасно подойдет для охоты и на перепела, и на бекаса, и на фазана.

Fabarm
Ружье Fabarm L4S SCOLOPAX RUSTICOLA  кал. 12/76. Ствол 61 смРужье Fabarm L4S SCOLOPAX RUSTICOLA кал. 12/76. Ствол 61 см
Код: 12510747
35700 грн.
Наличие в магазинах

2021-03-18 17:02:01
Главная
Поиск
Корзина
Списки
Мой аккаунт