0 800 600 002
Отследить заказ
ГлавнаяВсе записиНовостиОхотаВы тут: Доминируй с Fabarm XLR Columba Palumbus.
Категории

Доминируй с Fabarm XLR Columba Palumbus.

Лесной голубь, он же вяхирь, он же витютень, (укр. припутень, лат. Columba Palumbus) – птица интересная и очень осторожная. Охота на него – это целый процесс. Вам нужно подумать о маскировке, размещении нескольких подсадных голубей той же расцветки, запастись огромным количеством терпения, быть крайне внимательным и иметь соответствующий инструмент – то есть подходящее ружье. Именно о нем мы и расскажем в этой публикации.

Компания Fabarm создала ружье, которое прямо предназначено для этой увлекательной охоты: Fabarm XLR Columba Palumbus калибра 12/76. По своей сути это газоотводный полуавтомат со стволом длиной 76 см и сверловкой Tribore HP. Ложе из легкого и прочного пластика имеет камуфляжную расцветку, что, как было сказано выше, крайне необходимо для адекватной маскировки во время охоты. Покрытие Cerakote цвета Midnight Bronze не только защитит от царапин ствол и ресивер, но и не даст блика на солнце. За кучность отвечает предустановленный чок Inner HP, а за точность прицеливания – сужающаяся прицельная планка, светонакопительная мушка, а к ним еще и вспомогательная Mid Bead. Впрочем, если вы хотите установить прицел, такая возможность есть – фирменное, Fabarm’овское посадочное место на ресивере рассчитано на установку планки Weaver.

Приклад удобный, с достаточно мягким затыльником и специальным покрытием на щеке приклада, которое делает прицеливание более комфортным. Ремень крепится при помощи QD-антабок, для этого предусмотрены соответствующие разъемы.

Если вы являетесь поклонником этой сложной и увлекательной охоты, ружье Fabarm XLR Columba Palumbus – ваш выбор.

Ружье Fabarm XLR Columba Palumbus  кал. 12/76. Длина ствола - 76 смРужье Fabarm XLR Columba Palumbus кал. 12/76. Длина ствола - 76 см
Код: 12510709
43520 грн.
Наличие в магазинах

19.11.2020 18:19:27
Главная
Поиск
Корзина
Списки
Мой аккаунт